Ni River ni el Decano pudieron en esta fecha

River de Villa Bonita perdió ante Atlético Posadas de local y Atlético Oberá ante El Brete de visitante, todo por la tercera fecha de la Zona Litoral Norte del Torneo Regional Federal.

En un muy atractivo partido y con cinco goles El Brete consiguió el triunfo casi cuando se caía la cortina del partido, exactamente a los 44 minutos del segundo tiempo, cuando no, desde los pies de Hugo Troche, que a pesar de los años, sigue pesando en el campo de juego.

Apenas se jugaban 3 minutos, el decano obereño se puso en ventaja por intermedio de Luis Joaquín de tiro libre penal, recién a los 49, Luis Sánchez estableció el 1 a 1, con el que finalizó la etapa.

En el segundo tiempo, Hugo troche adelantó a el Brete, cuando se jugaban 22 minutos.

Pero las emociones no quedaron allí, a los 38 minutos, Luis Joaquín de penal, empató para Atlético Oberá y para despertar la alegría de sus parciales, nuevamente Hugo Troche y a los 44 minutos le dio la victoria el local.

Por la tercera fecha del torneo Federal Regional Amateur, River de Villa Bonita recibió a Atlético Posadas en partido correspondiente a la zona 3. Partido intenso desde el primer minuto, a pesar del calor. El local más parado en defensa para salir de contra en velocidad, y la visita jugando por las bandas.

A los 13′, Alexis Escobar recupera en la mitad de la cancha y consigue llegar cerca del área para sacar un centro a la cabeza de Maxi Perussato, quien logra poner el 1 a 0 parcial pero pronto la visita consiguió el empate; sólo 9 minutos después a través de Darío Cardozo, con un potente disparo.

Incluso pudo dar vuelta el marcador porque minutos después presionaron la salida de River, Gastón Torres recupera y se mete en el área pero su disparo da en la parte externa del ángulo. Atlético Posadas encontró por dónde lastimar y lo explotó como pudo.

Luego se puso en ventaja con el gol de Ulises Adoryan, de cabeza, ante una mala salida del arquero Pablo Bernardo. River también tuvo el empate, cuando Rafael Budtke ve al arquero adelantado y prueba con disparo elevado. La pelota fue con dirección al arco vacío, pero pica antes y pasó por encima del travesaño. Así se fue yendo el 1t, con la ventaja parcial del equipo visitante. (1-2)

En el segundo tiempo River salió mejor parado. Empezó a cortar y presionar la salida de la visita. Se paró mejor y empezó a llegar al área rival. De ese modo, llegó al empate, de penal, que Dante Benítez cambió por gol.

Era el mejor momento del equipo de Pedro Birarelli. Sin embargo, Atlético Posadas tuvo una contra que también terminó en infracción en el área y el árbitro Gimenez (Resistencia) no dudó y cobró penal. Fue Alejandro López el encargado de convertir el gol que inclinaría la balanza a su favor.

A pesar de todos los esfuerzos, River no pudo lograr empatar el partido y fue la visita la que se quedó con los preciados tres puntos tras cerrar el partido en un 3-2 favorable al club posadeño.